ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коулсло с кинзой по-мексикански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
5
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Рисовый уксус
¼ стакана
Зеленая капуста
½ головки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Морковь натрите на крупной терке, чтобы получилось 1,5 стакана.
2Переложите капусту и морковь в дуршлаг и промойте ледяной водой, чтобы капуста хрустела. Оставьте стекать на 5 минут.
3Тем временем, в большой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте кинзу и посолите. Затем добавьте капусту с морковью, хорошо перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0