Крабовый салат с яблоками и рисом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
14
7
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблоко
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаДлиннозерный рис
150 гКуриное яйцо
4 штукиМайонез
по вкусуКрабовые палочки
350 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).
2Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.
3Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.
4В конце заправить майонезом.
Совет к рецепту
Яблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты