ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовый салат с яблоками и рисом

Крабовый салат с яблоками и рисом

АВТОР: Эрдни Палмер
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
14
7
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблоко
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Длиннозерный рис
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).
2Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.
3Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.
4В конце заправить майонезом.
Совет к рецепту
Яблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0