Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
13
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банкаРис
200 гКуриное яйцо
2 штукиКрабовые палочки
200 гМайонез
50 гПекинская капуста
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В салатницу выкладываем кукурузу.
2Варим в соленой воде рис и кладем к кукурузе.
3Небольшими кубиками режем вареные яйца.
4Еще мельче — крабовые палочки.
5Добавляем нарезанную полосками капусту.
6Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
7Украшаем зеленью и кукурузой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты