ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крабовый салат с морковью и рисом

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
200 г
Крабовые палочки
150 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Рис
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.
2Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.
3Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0