Крабовый салат с морковью и рисом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСыр
200 гРис
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаКонсервированная кукуруза
3 столовые ложкиКрабовые палочки
150 гОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.
2Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.
3Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты