Крабовый салат с морковью и рисом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
200 гКрабовые палочки
150 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаРис
3 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
3 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.
2Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.
3Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты