Крабовый салат с огурцом и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
968
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
12
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиКрабовые палочки
200 гУкроп
½ пучкаЗеленый лук
½ пучкаМайонез
100 гСоль
на кончике ножаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
3Рубим вареные яйца.
4Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок).
5Добавляем нарубленный зеленый лук и укроп.
6Солим по вкусу и заправляем майонезом.
7Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
8Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зеленого лука.
популярные запросы:
Комментарии (11):
1
Очень рада что нашла хороший рецепт крабового салата без нелюбимой кукурузы! Свежий, летний, особенно если заправить не чистым майонезом, а добавить сметаны.
спецпроекты
Похожие рецепты