Крабовый салат с яйцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
10
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиКонсервированная кукуруза
300 гКрабовые палочки
400 гОгурцы
2 штукиБелокочанная капуста
600 гУкроп
2 веточкиМайонез
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца отварить вкрутую: выложить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут, не больше, чтобы желток не покрылся серым налетом.
3Яйца залить холодной водой, очистить и нарезать кубиками со стороной 3–5 мм.
4Огурцы вымыть и нарезать такими же кубиками.
5Капусту нашинковать как можно мельче. Если она не очень молодая, присолить и размять руками.
6У укропа удалить жесткие стебли и мелко его нарезать.
7Крабовые палочки нарезать такими же кубиками, как яйца и огурцы.
8Смешать крабовые палочки, яйца, огурцы, укроп и капусту.
9Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить зерна в салат.
10Добавить майонез и перемешать. Обязательно попробовать салат и добавить соль и перец по вкусу.
11Можно подготовить салат заранее, а майонезом заправить прямо перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты