ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовый салат с яйцами

Крабовый салат с яйцами

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
10
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированная кукуруза
300 г
Крабовые палочки
400 г
Огурцы
2 штуки
Белокочанная капуста
600 г
Укроп
2 веточки
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
2Яйца отварить вкрутую: выложить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут, не больше, чтобы желток не покрылся серым налетом.
Шаг 3
3Яйца залить холодной водой, очистить и нарезать кубиками со стороной 3–5 мм.
Шаг 4
4Огурцы вымыть и нарезать такими же кубиками.
Шаг 5
5Капусту нашинковать как можно мельче. Если она не очень молодая, присолить и размять руками.
Шаг 6
6У укропа удалить жесткие стебли и мелко его нарезать.
Шаг 7
7Крабовые палочки нарезать такими же кубиками, как яйца и огурцы.
Шаг 8
8Смешать крабовые палочки, яйца, огурцы, укроп и капусту.
Шаг 9
9Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить зерна в салат.
Шаг 10
10Добавить майонез и перемешать. Обязательно попробовать салат и добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 11
11Можно подготовить салат заранее, а майонезом заправить прямо перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с лисичками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0