
Крабовый салат с яйцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
10
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиКонсервированная кукуруза
300 гКрабовые палочки
400 гОгурцы
2 штукиБелокочанная капуста
600 гУкроп
2 веточкиМайонез
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Яйца отварить вкрутую: выложить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут, не больше, чтобы желток не покрылся серым налетом.

3Яйца залить холодной водой, очистить и нарезать кубиками со стороной 3–5 мм.

4Огурцы вымыть и нарезать такими же кубиками.

5Капусту нашинковать как можно мельче. Если она не очень молодая, присолить и размять руками.

6У укропа удалить жесткие стебли и мелко его нарезать.

7Крабовые палочки нарезать такими же кубиками, как яйца и огурцы.

8Смешать крабовые палочки, яйца, огурцы, укроп и капусту.

9Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить зерна в салат.

10Добавить майонез и перемешать. Обязательно попробовать салат и добавить соль и перец по вкусу.

11Можно подготовить салат заранее, а майонезом заправить прямо перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты