Критский салат с томатами «Дакос»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
13
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
130 гОливки каламата
1 гМаринованные каперсы
15 гРжаные сухарики
30 гОливковое масло
20 млСыр фета
40 гБелое сухое вино
10 млОрегано
1 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сухари крупно раздробить и слегка смочить водой.
2Помидоры мелко нарезать, фету размять.
3В салатник выложить помидоры, сухари, фету, каперсы, оливку, полить оливковым маслом и вином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты