ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Критский салат с томатами «Дакос»

Критский салат с томатами «Дакос»

АВТОР: Molon Lave
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
13
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
130 г
Оливки каламата
1 г
Маринованные каперсы
15 г
Ржаные сухарики
30 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр фета
40 г
Белое сухое вино
10 мл
Орегано
1 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сухари крупно раздробить и слегка смочить водой.
2Помидоры мелко нарезать, фету размять.
3В салатник выложить помидоры, сухари, фету, каперсы, оливку, полить оливковым маслом и вином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0