Куриный салат с апельсинами и киви
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
22
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штукаКиви
1 штукаСок лайма
1 столовая ложкаКуриная грудка
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиМед
2 чайные ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиКинза
½ пучкаСвежая мята
½ пучкаЖареный миндаль
100 гСмесь салатных листьев
2 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудку обжарить на сильном огне до образования корочки. Нарезать тонкими полосками.
2Апельсин и киви очистить. У апельсина удалить пленки и косточки.
3Дольки апельсина разреть пополам поперек. Киви нарезать тонкими полукольцами.
4Миндаль крупно порубить.
5У кинзы и мяты оборвать листья и сложить из в блендер. Прибавить уксус, соевый соус, сок лайма и мед. Взбить до однородного состояния.
6В большой миске смешать курицу, салатный микс, апельсин и киви.
7Заправку подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты