Квашеная капуста с фасолью по-украински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
5
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
300 гБелый лук
½ головкиБелая фасоль
¾ стаканаСоленые огурцы
3 штукиПодсолнечное масло
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль на ночь замочить в воде.
2Воду слить. В кастрюлю налить свежей воды и отварить фасоль до готовности на медленном огне.
3Квашеную капусту отжать.
4Огурцы нарезать кружочками.
5Лук нарезать полукольцами.
6В салатнике смешать фасоль, огурцы, капусту и лук, посолить и посыпать сахаром, заправить подсолнечным маслом, перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты