ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста с фасолью по-украински

Квашеная капуста с фасолью по-украински

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
5
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
300 г
Белый лук
½ головки
Белая фасоль
¾ стакана
Соленые огурцы
3 штуки
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль на ночь замочить в воде.
2Воду слить. В кастрюлю налить свежей воды и отварить фасоль до готовности на медленном огне.
3Квашеную капусту отжать.
4Огурцы нарезать кружочками.
5Лук нарезать полукольцами.
6В салатнике смешать фасоль, огурцы, капусту и лук, посолить и посыпать сахаром, заправить подсолнечным маслом, перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты