Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по-гречески
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
2
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиЦветная капуста
500 гСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИтальянская петрушка
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.
2Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.
3Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.
4Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте салат к мясу на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты