Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
8
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ячмень
500 гРукола
210 гСалат радиккьо
1 пучокСладкий лук
1 головкаОгурцы
1 штукаПомидоры черри
400 гКаперсы
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.
2Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.
3Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.
4Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты