Летний салат с фетой и маслинами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 гОгурцы
200 гМаслины без косточек
по вкусуОливковое масло
по вкусуСыр фета
по вкусуЗелень
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры и огурцы крупными кусками.
2Сыр нарезать квадратиками.
3Добавить свеженарезанную зелень, маслины, разрезанные пополам.
4Заправить оливковым маслом.
5Добавить приправу.
6Перемешать и подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты