ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний салат с льняным маслом

Летний салат с льняным маслом

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
2
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Огурцы
4 штуки
Укроп
½ пучка
Редис
1 пучок
Льняное масло
2 столовые ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Семена льна
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы нарезаем вдоль на половинки, а затем очень тонкими дольками. Если огурцы не крупные, можно просто кружками.
2Редис хорошо моем, удаляем ботву и нарезаем также очень тонкими кружками.
3Помидоры нарезаем крупными дольками.
4Зелень мелко нарезаем, удалив жесткие концы стеблей.
5Заправляем льняным маслом и нерафинированным подсолнечным. Если нет льняного, можно заменить его на оливковое.
6Добавляем ложку семян льна и хорошо перемешиваем.
7Солим по вкусу и украшаем сверху оставшейся 0,5 ложки семян льна.
Совет к рецепту
Подаем к мясу, курице, рыбе или картошке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0