ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной салат с сардинами

Мясной салат с сардинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
18
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Перец чили
по вкусу
Сардины в масле
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Винный уксус
20 мл
Зеленый лук
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.
2Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.
3Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.
4Заправьте салат и охладите перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
1
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
1 час
0
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
5
2
0
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
4
1
0
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
31
4
0
Салат с ростбифом и соусом из тунца
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
40 минут
14
1
0