
Мясной салат с сардинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
18
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
20 млГовядина
300 гЯичный желток
2 штукиПерец чили
по вкусуОливковое масло
100 млЗеленый лук
30 гСардины в масле
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.
2Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.
3Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.
4Заправьте салат и охладите перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты