Мясной салат с сардинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
18
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гПерец чили
по вкусуСардины в масле
3 штукиРепчатый лук
2 штукиЯичный желток
2 штукиОливковое масло
100 млВинный уксус
20 млЗеленый лук
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.
2Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.
3Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.
4Заправьте салат и охладите перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты