Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
3
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гОливковое масло
¼ стаканаМед
2 столовые ложкиСветлый изюм
95 гЛимонный сок
2½ столовые ложкиПомеранцевая вода
2½ столовые ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиМолотый имбирь
¾ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.
2К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3Отправьте в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед подачей посыпьте нарезанной мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты