Морковный салат с мятой и изюмом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морковь 500 г

Измельченные листья мяты 40 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Светлый изюм 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на терке. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте изюм, мяту, лимонный сок и оливковое масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морковь 250 г

Измельченный укроп 1,5 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 6 штук

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морковь 4 штуки

Измельченный укроп 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Спаржа 700 г

Измельченные листья мяты 25 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

11 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут + 1 час

Ингредиенты

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Светлый изюм 140 г

Белый винный уксус ¼ стакана

Морковь 6 штук

Свекла 2 штуки

Петрушка 35 г

Мята 20 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Несоленые фисташки 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 450 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Рубленная кинза 2 чайные ложки

Тахини 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0