Оливье диетический

Автор: Николь Кормье
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Николь Кормье

Автор: Николь Кормье

4 рецепта

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Кислые яблоки 1 штука

Куриная грудка 200 г

Маринованные огурцы 200 г

Лимон по вкусу

Натуральный йогурт 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить куриные грудки. Нарезать мясо небольшими кубиками или соломкой.
  • 2. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 3. Яйца отварить, очистить. Для салата использовать 1 яйцо с желтком и два белка, нарезать.
  • 4. Яблоко очистить от семян и кожицы и тоже нарезать кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, залить его соком лимона.
  • 5. Все ингредиенты диетического оливье соединить, добавить горошек, посолить, поперчить и заправить не сладким йогуртом или нежирной сметаной.
  • 6. Любители лука могут порезать в оливье немного репчатого — так салат получится пикантней.
  • 7. Готовый диетический оливье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и можно подавать на стол!

Похожие рецепты

Оливье по‑советски

Автор: kompot
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 6 штук

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 6 штук

Докторская колбаса 300 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4997
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Анчоусы 8 штук

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Яблоко 50 г

Зелень 1 пучок

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с каперсами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Белый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Маринованные каперсы 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑старинному рецепту

Автор: Татьяна Федянина
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 3 штуки

Лук 2 штуки

Кислые яблоки 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное филе 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез по вкусу

Консервированный зеленый горошек 45 г

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский оливье с авокадо

Автор: Настя Счастливая
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Зелень 1 пучок

Легкий майонез 1 банка

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов