Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
19
35
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиКартофель
2 штукиМорковь
4 штукиСтручковый зеленый горошек
80 гОгурцы
4 штукиСоленые огурцы
4 штукиГовяжий язык
160 гМайонез
140 гСоль
4 гМолотый черный перец
4 гМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов.
2Остудить в холодной воде, снять кожу.
3Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа.
4Яйца отварить, остудить и почистить.
5Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы.
6Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
7Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.
8Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка отправить в глубокую миску, посолить и поперчить.
9Заправить майонезом и хорошо перемешать.
10Выложить салат в форму или на тарелку, украсить половиной порции языка и микрозеленью.
11Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты