Оливье с копченой грудкой цесарки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана Clumba Club: используется тамбовский окорок, для заправки майонез смешивают с трюфельным маслом, а украшают салат мелко рубленной «землей» из маслин, дольками моченого яблока и копченой грудкой цесарки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
21
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
35 гМорковь
18 гКонсервированный зеленый горошек
15 гОгурцы
15 гКуриное яйцо
1 штукаЗеленый лук
4 гМайонез
25 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гТрюфельное масло
6 млСвиной окорок
20 гКаперсы с черенком
1 штукаМаслины
1 штукаГрудка цесарки
30 гУкроп
10 гМоченые яблоки
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо.
2Нарезать мелким кубиком огурец.
3Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком.
4Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и трюфельным маслом. Соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу.
5Салат украсить каперсом, мелко рубленной «землей» из маслин, слайсами моченого яблока и нарезанной грудкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты