
Оливье с копченой грудкой цесарки
Рецепт из московского ресторана Clumba Club: используется тамбовский окорок, для заправки майонез смешивают с трюфельным маслом, а украшают салат мелко рубленной «землей» из маслин, дольками моченого яблока и копченой грудкой цесарки.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
408
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
14
грамм
Ингредиенты
Картофель 35 г
Морковь 18 г
Консервированный зеленый горошек 15 г
Огурцы 15 г
Куриное яйцо 1 штука
Зеленый лук 4 г
Майонез 25 г
Соль 1 г
Молотый черный перец 1 г
Трюфельное масло 6 мл
Свиной окорок 20 г
Каперсы с черенком 1 штука
Маслины 1 штука
Грудка цесарки 30 г
Укроп 10 г
Моченые яблоки 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и трюфельным маслом. Соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Салат украсить каперсом, мелко рубленной «землей» из маслин, слайсами моченого яблока и нарезанной грудкой.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.