Оливье с копченой треской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
23
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая треска
150 гКартофель
300 гМорковь
100 гОгурцы
120 гМаринованные огурцы
80 гЗеленый горошек
100 гКуриное яйцо
5 штукПерепелиное яйцо
5 штукУкроп
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь до готовности.
2Яйца отварить вкрутую. Куриные — 7–8 минут после закипания воды, перепелиные — не дольше 4–5 минут.
3Треску разобрать руками на крупные кусочки.
4Картофель и морковь очистить кубиками размером с горох.
5Так же нарезать яйца и маринованные огурцы.
6Выложить все нарезанные ингредиенты в блюдо для подачи.
7Заправить майонезом и перемешать.
8Украсить половинками перепелиных яиц.
9Посыпать рубленым укропом.
10Подавать, дав немного настояться в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты