
Оливье с копченым окороком и яблоком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
624
ккал
-
Белки
27,2
грамм
-
Жиры
39,5
грамм
-
Углеводы
40,5
грамм
Ингредиенты
Морковь 2 штуки
Картофель 4 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Маринованные огурцы 6 штук
Горох 1 банка
Карбонад 300 г
Свиной копченый окорок 150 г
Яблоко 2 штуки
Майонез 100 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.