Оливье с копченым окороком и яблоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
27
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штукиКартофель
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиМаринованные огурцы
6 штукГорох
1 банкаКарбонад
300 гСвиной копченый окорок
150 гЯблоко
2 штукиМайонез
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками карбонад и 2 кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
2Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу.
3Повторить то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное, не переварить картофель, а то получится каша.
4Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты