Оливье с копченым окороком и яблоком

Оливье с копченым окороком и яблоком

Автор: Старина Сем
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Старина Сем

Автор: Старина Сем

32 рецепта

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Маринованные огурцы 6 штук

Горох 1 банка

Карбонад 300 г

Свиной копченый окорок 150 г

Яблоко 2 штуки

Майонез 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кубиками карбонад и 2 кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
  • 2. Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Повторить то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное, не переварить картофель, а то получится каша.
  • 4. Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.

Похожие рецепты

Слоеный салат «Королевский»

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Редька 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с яблоками и орехами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 100 г

Орехи 50 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

Автор: Кристина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яблоко 200 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с картофелем, крабовыми палочками и…

Автор: Анна
8 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Крабовые палочки 200 г

Тертый твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный грибной салат с курицей

Автор: наталья демина
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы ½ кг

Зелень 1 пучок

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Куриное филе 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоями

Автор: Виктория Шер
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свекла 1 штука

Маринованные огурцы 5 штук

Яблоко 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов