
Оливье с муксуном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Так готовит оливье шеф-повар ресторана «Комбинат» Игорь Брусенцев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
13
51
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе муксуна горячего копчения
70 гОтварной картофель
200 гМорковь
200 гОгурцы
50 гСоленые огурцы
100 гКуриное яйцо
1 штукаЗеленый горошек
70 гМайонез
200 гОливковое масло
10 млИкра щуки
5 гГренки
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь, яйца и нарезать все кубиками. Добавить зеленый горошек,нарезанные кубиками соленые и свежие огурцы.
2Покрошить в салат муксун горячего копчения, заправить майонезом (лучше его приготовить самостоятельно) и оливковым маслом.
3Приправить салат молотым черным перцем и посолить по вкусу.
4Обязательно украсить салат золотистой щучьей икрой.
5Подавать с гренкой из чиабатты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты