ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с муксуном

Оливье с муксуном

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Так готовит оливье шеф-повар ресторана «Комбинат» Игорь Брусенцев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
13
51
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе муксуна горячего копчения
70 г
Отварной картофель
200 г
Морковь
200 г
Огурцы
50 г
Соленые огурцы
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый горошек
70 г
Майонез
200 г
Оливковое масло
10 мл
Икра щуки
5 г
Гренки
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь, яйца и нарезать все кубиками. Добавить зеленый горошек, нарезанные кубиками соленые и свежие огурцы.
2Покрошить в салат муксун горячего копчения, заправить майонезом (лучше его приготовить самостоятельно) и оливковым маслом.
3Приправить салат молотым черным перцем и посолить по вкусу.
4Обязательно украсить салат золотистой щучьей икрой.
5Подавать с гренкой из чиабатты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0