Оливье с муксуном

Оливье с муксуном

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Так готовит оливье шеф-повар ресторана «Комбинат» Игорь Брусенцев.

Ингредиенты

Филе муксуна горячего копчения 70 г

Отварной картофель 200 г

Морковь 200 г

Огурцы 50 г

Соленые огурцы 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Зеленый горошек 70 г

Майонез 200 г

Оливковое масло 10 мл

Икра щуки 5 г

Гренки 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель, морковь, яйца и нарезать все кубиками. Добавить зеленый горошек,нарезанные кубиками соленые и свежие огурцы. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Покрошить в салат муксун горячего копчения, заправить майонезом (лучше его приготовить самостоятельно) и оливковым маслом.
  • 3. Приправить салат молотым черным перцем и посолить по вкусу.
  • 4. Обязательно украсить салат золотистой щучьей икрой.
  • 5. Подавать с гренкой из чиабатты.

Похожие рецепты

Оливье с хурмой и камчатским крабом

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Хурма 400 г

Морковь 300 г

Огурцы 200 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 300 г

Фаланги краба 600 г

Майонез 300 г

Зеленый лук 50 г

Куриное яйцо 10 штук

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Столичный» с копченой курицей

Автор: PROBKA family
11 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Копченая курица 300 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Огурцы 50 г

Соленые огурцы 100 г

Зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский оливье с сельдереем и горчичным…

Автор: Ludmila Smirnova
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Красный лук 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Куриное яйцо 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Оливье без картошки по‑толстовки»

Автор: Aleksey Varshavskiy
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Морковь 8 штук

Куриное яйцо 10 штук

Зеленый горошек 1 банка

Каперсы 100 г

Соленые огурцы 4 штуки

Огурцы 1 штука

Кинза 100 г

Яблоко 1 штука

Квашеная капуста 200 г

Сметана 20%-ная 100 г

Лимонный сок 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Тунец под шубой»

Автор: Elena kar
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

белый картофель 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 300 г

Майонез 200 г

Огурцы 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Консервированный тунец 200 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов