ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с пастрами

Оливье с пастрами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
25
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
160 г
Консервированный тунец в собственном соку
20 г
Каперсы
5 г
Лук-шалот
2 г
Кетчуп
10 г
Дижонская горчица
10 мл
Картофель
200 г
Морковь
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Перепелиное яйцо
5 штук
Красная икра
10 г
Зелень
8 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Соленые огурцы
100 г
Трюфельное масло
2 мл
Пастрами
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь и яйца. Готовые ингредиенты нарезать кубиком.
2Порубить тунец, каперсы и лук-шалот. Переложить их в отдельную тару и добавить майонез, кетчуп, трюфельное масло и дижонскую горчицу. Соус для оливье готов!
3Заправить салат соусом.
4Украсить оливье перепелиными яйцами и красной икрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Как должен выглядеть в салате пастрами?
0
Она должна быть нарезана кубиком, как все в оливье.
0
Не хватает коёмочки из черной икры, маленькие включения золота, платиновую тарелку! Рубиновый подтарельник!
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
30
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
17
3
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
16
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
27
2
0