Оливье с пастрами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
25
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
160 гКонсервированный тунец в собственном соку
20 гКаперсы
5 гЛук-шалот
2 гКетчуп
10 гДижонская горчица
10 млКартофель
200 гМорковь
150 гКуриное яйцо
4 штукиПерепелиное яйцо
5 штукКрасная икра
10 гЗелень
8 гКонсервированный зеленый горошек
100 гСоленые огурцы
100 гТрюфельное масло
2 млПастрами
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь и яйца. Готовые ингредиенты нарезать кубиком.
2Порубить тунец, каперсы и лук-шалот. Переложить их в отдельную тару и добавить майонез, кетчуп, трюфельное масло и дижонскую горчицу. Соус для оливье готов!
3Заправить салат соусом.
4Украсить оливье перепелиными яйцами и красной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Не хватает коёмочки из черной икры, маленькие включения золота, платиновую тарелку! Рубиновый подтарельник!
спецпроекты
Похожие рецепты