
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Артема Мартиросова, шеф-повара ресторана «Крабыкутабы».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
57
67
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
160 гКартофель
180 гЗеленые яблоки
120 гРаковые шейки
280 гЗамороженный зеленый горошек
160 гКрасная икра
120 гПерепелиное яйцо
8 штукМайонез
200 гПерепелка
4 штукиЧеснок
по вкусуПодсолнечное масло
80 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить морковь, картофель и яйца.
2Смазать перепелок подсолнечным маслом, посолить, поперчить и отправить запекаться на 7 минут в духовку при температуре 220 градусов.
3Нарезать морковь, картофель и яблоки кубиком. Половину перепелок очистить и нарезать в салат.
4Добавить к ингредиентам раковые шейки, горошек, рубленое перепелиное яйцо. Заправить майонезом и перемешать.
5Через формовочное кольцо выложить порцию оливье на тарелку, поверх выложить крыло и ножку перепелки. Украсить салат красной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты