ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой

Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт Артема Мартиросова, шеф-повара ресторана «Крабыкутабы».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
57
67
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
160 г
Картофель
180 г
Зеленые яблоки
120 г
Раковые шейки
280 г
Замороженный зеленый горошек
160 г
Красная икра
120 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Майонез
200 г
Перепелка
4 штуки
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить морковь, картофель и яйца.
2Смазать перепелок подсолнечным маслом, посолить, поперчить и отправить запекаться на 7 минут в духовку при температуре 220 градусов.
3Нарезать морковь, картофель и яблоки кубиком. Половину перепелок очистить и нарезать в салат.
4Добавить к ингредиентам раковые шейки, горошек, рубленое перепелиное яйцо. Заправить майонезом и перемешать.
5Через формовочное кольцо выложить порцию оливье на тарелку, поверх выложить крыло и ножку перепелки. Украсить салат красной икрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0