ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с раковыми шейками

Оливье с раковыми шейками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
От Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
28
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
70 г
Растительное масло
10 мл
Раковые шейки в рассоле
20 г
Майонез
50 г
Огурцы
25 г
Маринованные огурцы
25 г
Отварной картофель
70 г
Очищенные креветки
20 г
Салатная смесь «Еда»
15 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать на аккуратные кусочки и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
2Овощи нарезать ровным кубиком, перемешать, добавить майонез.
3Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Сверху положить раковые шейки в майонезе, следом — куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0