Оливье с раковыми шейками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
От Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
28
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
70 гРастительное масло
10 млРаковые шейки в рассоле
20 гМайонез
50 гОгурцы
25 гМаринованные огурцы
25 гОтварной картофель
70 гОчищенные креветки
20 гСалатная смесь «Еда»
15 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать на аккуратные кусочки и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
2Овощи нарезать ровным кубиком, перемешать, добавить майонез.
3Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Сверху положить раковые шейки в майонезе, следом — куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты