Оливье с ростбифом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
30
30
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой картофель
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
½ банкиРепчатый лук
½ головкиРостбиф
100 гМаринованные огурцы
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи (кроме огурца и горошка) отварить и остудить. Почистить.
2Огурцы очистить от кожуры.
3Яйца отварить и охладить. Почистить.
4Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.
5В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.
Совет к рецепту
Подавать охлажденным, с водкой, маринованными огурцами и ржаным черным хлебом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень вкусно, но ростбиф заменила на слабосолёную семгу
но уверена, что с ротбифом так же вкусно :)
заправка - супер!!
спецпроекты
Похожие рецепты