
Оливье с солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
333
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
23
38
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокКартофель
3 штукиМайонез
150 гСоленые огурцы
2 штукиГовядина
300 гКонсервированный зеленый горошек
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
3Все ингредиенты смешайте, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4Готовый салат украсьте веточками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
яблоко лук морковь...все это для меня новшество, и к каждому в гости как не приди каждый раз сюрприз :D
Похожие рецепты