
Оливье с солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
333
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
23
38
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
100 гГовядина
300 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 головкаМайонез
150 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
3Все ингредиенты смешайте, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4Готовый салат украсьте веточками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
яблоко лук морковь...все это для меня новшество, и к каждому в гости как не приди каждый раз сюрприз :D
Похожие рецепты