Оливье с угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
13
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топинамбур
140 гМалосольные огурцы
120 гМайонез
40 гСоус унаги
40 млУгорь
220 гПерепелиное яйцо
4 штукиЧернила каракатицы
по вкусуСоус самбал
40 гИкра тобико
40 гОгурцы
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить топинамбур в течение 15–20 минут на среднем огне. Готовый топинамбур нарезать кубиками.
2Нарезать 180 грамм угря, остальные 40 грамм пойдут для украшения салата.
3Нарезать малосольные огурцы.
4Приготовить соус унаги. Смешать майонез, унаги, самбал.
5Нарезать огурец слайсами и укрыть ими салат. Сверху выложить икру, слайсы угря и перепелиные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты