ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с угрем

Оливье с угрем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
13
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топинамбур
140 г
Малосольные огурцы
120 г
Майонез
40 г
Соус унаги
40 мл
Угорь
220 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Чернила каракатицы
по вкусу
Соус самбал
40 г
Икра тобико
40 г
Огурцы
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить топинамбур в течение 15–20 минут на среднем огне. Готовый топинамбур нарезать кубиками.
2Нарезать 180 грамм угря, остальные 40 грамм пойдут для украшения салата.
3Нарезать малосольные огурцы.
4Приготовить соус унаги. Смешать майонез, унаги, самбал.
5Нарезать огурец слайсами и укрыть ими салат. Сверху выложить икру, слайсы угря и перепелиные яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0