
Оливье с угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
13
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
40 гУгорь
220 гПерепелиное яйцо
4 штукиМалосольные огурцы
120 гЧернила каракатицы
по вкусуТопинамбур
140 гОгурцы
120 гСоус унаги
40 млИкра тобико
40 гСоус самбал
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить топинамбур в течение 15–20 минут на среднем огне. Готовый топинамбур нарезать кубиками.
2Нарезать 180 грамм угря, остальные 40 грамм пойдут для украшения салата.
3Нарезать малосольные огурцы.
4Приготовить соус унаги. Смешать майонез, унаги, самбал.
5Нарезать огурец слайсами и укрыть ими салат. Сверху выложить икру, слайсы угря и перепелиные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты