
Автор рецепта
Рецепт Романа Палкина, шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиМорковь
4 штукиСоленые огурцы
4 штукиЗеленый горошек
8 столовых ложекДомашний майонез
8 столовых ложекЯзык пикелированный
600 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиЧерные трюфели
12 гТрюфельное масло
60 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь и яйца.
2Нарезать все ингредиенты одинаковыми кубиками, заправить майонезом и трюфельным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
3Выложить салат в кондитерское кольцо, украсить сверху слайсами черного трюфеля.
теги:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0