
Оливье со слабосоленым лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Рецепт ресторана M2 Organic Club.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
65
73
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 гВода
1 лРепчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
60 гКуриное яйцо
80 гСоль
7 гРастительное масло
200 млКартофель
80 гСоленые огурцы
40 гМорковь
60 гЯичный желток
3 штукиЛимонный сок
5 млЖелатин
50 гДижонская горчица
10 млЙогурт
35 гЧерный перец горошком
10 гЛосось
600 гРисовый уксус
4 млБакинские огурцы
80 гКрасная икра
80 гСлабосоленый лосось
200 гМолодой укроп
20 гДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Для начала приготовить желе из рыбного бульона. Для этого нужно залить рыбу холодной водой, добавить соль, перец и лук. Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить на медленном огне еще 30 минут. Снять бульон с плиты и дать ему остыть.
2Растворить желатин в небольшом количестве бульона, перелить его к основной массе бульона и перемешать. Отправить его в холодильник на 1 час.
3Приготовить домашний майонез с йогуртом. Желтки, сахар, соль, горчицу взбить в блендере, постепенно вливая холодное растительное масло и увеличивая скорость.
4Добавить лимонный сок и йогурт и перемешать.
5Запечь картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут до готовности. Отварить морковь и яйца.
6Нарезать картофель, морковь и яйца. Соединить с остальными ингредиентами и заправить домашним майонезом.
7Нарезать рыбное желе кубиками и добавить в салат по вкусу.
8Украсить салат укропом и красной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты