ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье со слабосоленым лососем

Оливье со слабосоленым лососем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
20
Рецепт ресторана M2 Organic Club.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
65
73
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
200 г
Картофель
80 г
Морковь
60 г
Бакинские огурцы
80 г
Соленые огурцы
40 г
Зеленый горошек
60 г
Куриное яйцо
80 г
Молодой укроп
20 г
Красная икра
80 г
Домашний майонез
по вкусу
Соль
7 г
Лосось
600 г
Вода
1 л
Желатин
50 г
Черный перец горошком
10 г
Репчатый лук
2 головки
Яичный желток
3 штуки
Рисовый уксус
4 мл
Дижонская горчица
10 мл
Растительное масло
200 мл
Йогурт
35 г
Лимонный сок
5 мл
Сахар
1 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Для начала приготовить желе из рыбного бульона. Для этого нужно залить рыбу холодной водой, добавить соль, перец и лук. Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить на медленном огне еще 30 минут. Снять бульон с плиты и дать ему остыть.
2Растворить желатин в небольшом количестве бульона, перелить его к основной массе бульона и перемешать. Отправить его в холодильник на 1 час.
3Приготовить домашний майонез с йогуртом. Желтки, сахар, соль, горчицу взбить в блендере, постепенно вливая холодное растительное масло и увеличивая скорость.
4Добавить лимонный сок и йогурт и перемешать.
5Запечь картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут до готовности. Отварить морковь и яйца.
6Нарезать картофель, морковь и яйца. Соединить с остальными ингредиентами и заправить домашним майонезом.
7Нарезать рыбное желе кубиками и добавить в салат по вкусу.
8Украсить салат укропом и красной икрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0