ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оригинальные салаты

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
14
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Креветки
100 г
Майонез
125 г
Карри
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Зелень
10 г
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутyю в течение 8 минут, очистить и нарезать кружочками.
2Салат вымыть и обсушить.
3Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
4Банан очистить и тоже нарезать маленькими кубиками.
5Креветки откинуть на сито, слегка ополоснуть и дать стечь воде.
6Листья салата выложить в салатницу, на них уложить кружочки яиц, кубики фруктов и креветки.
7Приготовить соус из майонеза, карри, лимонного сока, соли и перца и заправить салат.
8Сверху посыпать рубленой зеленью. Если используется кресс-салат, то его надо вымыть, обсушить и нарезать ножницами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат крабовый с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Крабовый салат без риса
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
3
2
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0