Овощной салат с оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
5
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
⅓ пучкаЛимон
½ штукиРедис
1 пучокЧеснок
2 зубчикаБазилик
⅓ пучкаЗеленый лук
3 стебляКрасный сладкий перец
1 штукаМаслины без косточек
75 гОгурцы
6 штукПодсолнечное нерафинированное масло
80 млОливки каламата
75 гМолодая капуста
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очень тонко нашинковать капусту и очищенный красный перец, посолить и слегка помять руками. Нарезать огурцы и редис очень тонкими кружочками.
2Оливки и маслины нарезать на 4 части. Смешать с салатом.
3Для заправки мелко порубить зеленый лук, базилик, укроп и чеснок, сложить все в погружной блендер, посолить, полить соком половины лимона и взбить.
4Добавить цедру половины лимона и масло, взбить еще раз. Приправить заправку перцем, полить салат и тщательно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты