Овощной салат с вялеными томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
9
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучокСвежие листья шпината
½ пучкаРедис
7 штукОгурцы
1 штукаПомидоры
2 штукиЗеленый лук перья
½ пучкаВяленые помидоры
7 штукОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаБелые кунжутные семечки
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Шпинат некрупно нарезать.
2С руколой поступить так же и объединить зелень в глубокой миске.
3Редис нарезать максимально тонко.
4Огурец также тонко нарезать.
5Подобным образом поступить и с помидором.
6Лук некрупно порубить.
7Мелко нарезать вяленые томаты.
8В глубокой емкости объединить масло и горчицу. Посолить и поперчить.
9Добавить винный уксус.
10Выдавить чеснок через пресс и перемешать.
11Заправить салат получившимся соусом и перемешать. Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты