Овощной салат со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
2
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
90 гПомидоры
110 гРедис
75 гКресс-салат
½ пучкаСладкий перец
60 гТархун
3 веточкиСметана
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить овощи.
2Мелко нарезать кресс-салат.
3Затем нарезать тархун.
4Объединить зелень в миске и добавить некрупно нарезанные огурцы.
5Посолить.
6Добавить некрупно нарезанный редис.
7Затем добавить некрупно нарезанный перец.
8Помидор нарезать небольшими кубиками.
9Посолить.
10Добавить помидор в салат и перемешать.
11Заправить сметаной и оливковым маслом, затем подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты