Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
9
57
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелиное яйцо
4 штукиСалат фриллис
50 гКонсервированная печень трески
1 банкаПомидоры черри
10 штукКрасный лук
½ головкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЗеленый базилик
1 веточкаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Фриллис нарвать руками и отправить в глубокую тарелку.
3Печень трески разделить на небольшие кусочки и отправить в салат.
4Помидоры черри нарезать половинками.
5Отправить их к остальным ингредиентам.
6Лук нарезать полукольцами.
7Отправить его в салат.
8Присыпать пармезаном.
9Добавить яйца, разрезанные пополам. Посолить и поперчить.
10Добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко их нарезать.
11Заправить оливковым маслом.
12Сразу же подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты