Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса

Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nadya

Автор: Nadya

17 рецептов

История к рецепту

«Друзья, позвольте представить вам один из моих любимых овощных салатов с куриным филе и заправкой из соевого…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сладкий перец 350 г

Куриное филе 200 г

Морковь 250 г

Редька 300 г

Огурцы 300 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Вода 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Огурец нарезать соломкой или натереть на средней терке.
  • 3. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  • 4. Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке.
  • 5. Редьку нарезать соломкой или натереть на средней терке.
  • 6. Чтобы приготовить заправку для салата, следует смешать соевый соус, воду и мелко порубленный чеснок.
  • 7. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
    Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.

Похожие рецепты

Салат фунчоза

Автор: Сергей
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Крахмальная лапша 200 г

Мясо 160 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 50 г

Редька 100 г

Джусай 20 г

Чеснок 15 г

Лук репчатый 30 г

Сладкий перец 40 г

Соевый соус 30 мл

Перец молотый черный 20 г

Молотый красный перец 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
500
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Япония»

Автор: Natasha Yanchenko
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с овощами

Автор: Le_griser
9 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1867
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с курицей и овощами

Автор: Sveta Shalu
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Фунчоза 200 г

Стручковая фасоль 400 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Рисовый уксус 50 мл

Соевый соус 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
3152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с творогом

Автор: Елена Титаренко
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов с соевым соусом

Автор: Ася Люлина
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 5 столовых ложек

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов