Панцанелла

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 5 минут время подготовки: + 30 минут
Короткий видеорецепт 01:18
Подробный видеорецепт 02:04

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Черствый белый хлеб 300 г

Помидоры 250 г

Красный лук 1 штука

Базилик 20 г

Оливковое масло 60 мл

Красный винный уксус 40 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут + 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Полба с мидиями, помидорами и базиликом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 20 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 10 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 50 г

Мидии 250 г

Полба 500 г

Помидоры 150 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский томатный салат

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Маслины 150 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
717
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская панцанелла

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Черствый белый хлеб 230 г

Зеленый лук 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Маслины без косточек 10 штук

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панцанелла с базиликом

Автор: Надя Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Чиабатта 500 г

Помидоры 5 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный лук 1 штука

Базилик 1 пучок

Винный уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑тоскански

Автор: Юлия
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Маслины 10 штук

Черствый белый хлеб 6 кусков

Красный лук ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты и граната

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 300 г

Красный лук 1 головка

Зерна граната 100 г

Рубленая петрушка 15 г

Мята 1 пучок

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Гранатовый сироп 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов