ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца

Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Сладкий перец
3 штуки
Киви золотой
1 штука
Батат
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Бальзамический крем
по вкусу
Кешью
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Полезный салат из авокадо батата и болгарского перца 93971 шаг 1
1Батат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 градусов. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 минут. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них сердцевину с семечками. Нарезать большими частями.
Фото шага рецепта Полезный салат из авокадо батата и болгарского перца 93971 шаг 2
2Очистить киви и авокадо и нарезать на полукольца. Авокадо полить лимонным соком, чтобы не потемнел. Достать батат, очистить от кожуры, и нарезать на кубики. Запечь орехи кешью в духовке 10 минут при 180 градусах.
Фото шага рецепта Полезный салат из авокадо батата и болгарского перца 93971 шаг 3
3Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический крем и лимонный сок.
Фото шага рецепта Полезный салат из авокадо батата и болгарского перца 93971 шаг 4
4Собрать салат: выложить все ингредиенты на тарелку, полить заправкой и выложить орешки. Подавать порционно.
Совет к рецепту
По вкусу можно добавить сыр фета и консервированный тунец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0