
Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
6
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКраснокочанная капуста
150 гЯблоко
1 штукаФиники
60 гОливковое масло
45 млЯблочный уксус
15 млЗернистая горчица
1 чайная ложкаГрецкие орехи
30 гРукола
60 гПолба
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Полбу промыть, а затем отварить согласно инструкции. Готовую полбу остудить до комнатной температуры.

3Промыть и обсушить руколу.

4Нарезать яблоко тонкими ломтиками, удалив сердцевину.

5Нашинковать красную капусту тонкими полосками.

6Финики избавить от косточек и нарезать небольшими кусочками.

7Поджарить грецкие орехи на сухой сковороде, а затем грубо их порубить.

8Для заправки смешать горчицу, уксус, оливковое масло и мед до однородности. Посолить и поперчить.

9Смешать в салатнике отваренную полбу, руколу, яблоки, капусту, финики и орехи. Полить заправкой и перемешать.

10Подавать салат сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты