Пряный весенний салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
18
61
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста
1 головкаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЗеленый лук перья
4 штукиПерья чеснока
3 штукиГрецкие орехи
8 штукРастительное масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯичный желток
1 штукаУксус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезаем капусту, петрушку, укроп, перья чеснока, перья зеленого лука, перемешиваем.
2Добавляем соль, перец по вкусу.
3Добавляем растительное масло и пряный уксус, еще раз перемешиваем.
4Отделяем один желток и добавляем его в салат.
5Еще раз все перемешиваем и можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Обязательно добавлять пряный уксус. Без него будет совсем иной вкус!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты