Роллы с сельдью под шубой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
116
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
43
47
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
300 гСвекла
150 гМорковь
100 гРепчатый лук
30 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
30 гЗеленый лук
2 штукиКаперсы с черенком
2 штукиНорвежская слабосоленая сельдь
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить, порубить мелким кубиком и ошпарить кипятком.
2Морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешать с майонезом.
3Картофель выложить на коврик для роллов, затем — начинку и завернуть, сформировать, уложить на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно сформировать. Ролл аккуратно нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, натереть яйцо, украсить луком и каперсом.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
я делала такой салатик, только в майонез добавляла желатин, так рулет получается плотнее
спецпроекты
Похожие рецепты