
Розовые томаты с авокадо в BUONO
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
6
39
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 веточкаПомидоры
220 гБазилик
3 штукиТимьян
по вкусуБаклажаны
25 гОливковое масло
15 млЛук-шалот
20 гОрегано
по вкусуБальзамический уксус
3 млАвокадо
160 гРозмарин
по вкусуБальзамический соус
2 млЭстрагон
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны поджарить.
2Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
3Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.
4Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
5Украсить укропом и базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты