ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовые томаты с авокадо в BUONO

Розовые томаты с авокадо в BUONO

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
6
39
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 веточка
Помидоры
220 г
Базилик
3 штуки
Тимьян
по вкусу
Баклажаны
25 г
Оливковое масло
15 мл
Лук-шалот
20 г
Орегано
по вкусу
Бальзамический уксус
3 мл
Авокадо
160 г
Розмарин
по вкусу
Бальзамический соус
2 мл
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны поджарить.
2Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
3Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.
4Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
5Украсить укропом и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0