Розовые томаты с авокадо в BUONO

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

46 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 220 г

Лук-шалот 20 г

Базилик 3 штуки

Укроп 1 веточка

Авокадо 160 г

Баклажаны 25 г

Бальзамический соус 2 мл

Бальзамический уксус 3 мл

Оливковое масло 15 мл

Орегано по вкусу

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Эстрагон по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны поджарить.
  • 2. Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
  • 3. Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.
  • 4. Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
  • 5. Украсить укропом и базиликом.

Похожие рецепты

Салат из слегка поджаренных баклажанов и…

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Базилик 1 столовая ложка

Сыр фета 200 г

Сметана 200 г

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моцарелла с помидорами и рукколой

Автор: TMary
7 ингредиентов
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 500 г

Руккола 1 пучок

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов с базиликом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Помидоры 300 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 50 г

Растительное масло 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов с каперсами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 10 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе на гриле с печенными перцами

Автор: Alexandr Steepps
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический соус 20 мл

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и…

Автор: Кристиан Лоренцини
14 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Осьминог 120 г

Руккола 20 г

Лук-шалот 5 г

Сыр пармезан 5 г

Салат фризе 2 г

Оливковое масло 8 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Морская соль 2 г

Перец черный молотый 1 г

Помидоры 30 г

Авокадо 30 г

Соус цитронет 20 г

Лук сибулет 1 г

Бальзамический крем по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов