Розовые томаты с авокадо в BUONO
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
6
39
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
220 гЛук-шалот
20 гБазилик
3 штукиУкроп
1 веточкаАвокадо
160 гБаклажаны
25 гБальзамический соус
2 млБальзамический уксус
3 млОливковое масло
15 млОрегано
по вкусуТимьян
по вкусуРозмарин
по вкусуЭстрагон
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны поджарить.
2Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
3Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.
4Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
5Украсить укропом и базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты