ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовые томаты с авокадо в BUONO

Розовые томаты с авокадо в BUONO

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
6
39
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
220 г
Лук-шалот
20 г
Базилик
3 штуки
Укроп
1 веточка
Авокадо
160 г
Баклажаны
25 г
Бальзамический соус
2 мл
Бальзамический уксус
3 мл
Оливковое масло
15 мл
Орегано
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны поджарить.
2Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
3Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.
4Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
5Украсить укропом и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0