Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Руккола с редисом и помидорами

Руккола с редисом и помидорами

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
19823
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучок
Помидоры черри
200 г
Редис
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рукколу промыть и порвать руками на части.
3Редис порезать тонкими кружочками.
4Помидоры черри разрезать пополам.
5Добавить кедровые орехи.
6Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Комментарии (23):
0
У меня не было кедровых орехов, я добавила подсоленые семечки подсолнуха. Тоже хорошо получилось
0
Необычно-непривычный вкус, мне понравилось:)
0
Неплохой салат, но орешки действительно только для декоративности, во вкусе теряются.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0