Русский салат с домашним майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
19
62
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
300 млКартофель
500 гСоленые огурцы
200 гМорковь
2 штукиЯичный желток
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
200 гМясо
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, мясо, морковь и яйца отварить, отсудить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и лук нарезать и добавить к овощам. Добавить горошек.
2Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Скажите, а не много ли 300 мл масла на 1 желток? Я знаю, что на 1 желток норма 0,5 ст раст. масла
Похожие рецепты