ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «А-ля панцанелла»

Салат «А-ля панцанелла»

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
7
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
4 штуки
Маринованный перец
320 г
Ржаной хлеб
3 куска
Огурцы
½ штуки
Рукола
1 пучок
Красный перец чили
1 штука
Зеленый лук перья
4 штуки
Базилик
2 стебля
Хересный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
2Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая. Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
3Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на четыре части.
4Помидоры нарезать кусочками. Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.
5Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать толщиной 1 см.
6Зеленый лук и листья базилика измельчить.
7Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.
8Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0