
Салат «А‑ля панцанелла»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
8,3
грамм
-
Углеводы
30,9
грамм
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Маринованный перец 320 г
Ржаной хлеб 3 куска
Огурцы ½ штуки
Рукола 1 пучок
Красный перец чили 1 штука
Зеленый лук перья 4 штуки
Базилик 2 стебля
Хересный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая. Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
6. Зеленый лук и листья базилика измельчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.