Салат (ахцан) из стручков фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
3
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
250 гУксус
20 млЧеснок
2 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки.
2Нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности.
3Затем откинуть на сито.
4Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать перцем и полить уксусом.
5Измельченный чеснок подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты