Салат «Армения»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
100 гОгурцы
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья петрушки
по вкусуЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и огурцы помыть и нарезать тонкими кружками (2 шт. огурца не нарезать, оставить для дальнейших шагов).
2Уложить на тарелку чередующимися рядами.
3Огурец надрезать на четыре части, поставить его в середину салата.
4На верхние части огурца надеть колокольчики, приготовленные из тонконарезанного огурца.
5Салат посолить.
6В колокольчики насыпать немного перца.
7Оформить зеленью петрушки и базилика, придав колокольчикам вид маленького букета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты