Салат-гарнир к жаренному мясу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
500 гПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
½ чайные ложкиЯблочный уксус
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
2Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.
3Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами.
4Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко.
5Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Можно исключить уксус, но он дает салату приятную кислинку, поэтому я от него не отказываюсь. Желающие могут добавить в салат зеленую редьку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты