ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-гарнир к жаренному мясу

Салат-гарнир к жаренному мясу

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
500 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
2Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.
3Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами.
4Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко.
5Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Можно исключить уксус, но он дает салату приятную кислинку, поэтому я от него не отказываюсь. Желающие могут добавить в салат зеленую редьку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0