ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-гарнир к жаренному мясу

Салат-гарнир к жаренному мясу

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
500 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
2Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.
3Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами.
4Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко.
5Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Можно исключить уксус, но он дает салату приятную кислинку, поэтому я от него не отказываюсь. Желающие могут добавить в салат зеленую редьку.
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0