Салат «Инкерманский»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
17
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиЗеленый салат
10 гЗеленый горошек
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млСвекла
2 штукиМайонез
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуГовядина
200 гШпинат
10 гГовяжьи почки
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.
2Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.
3В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.
Совет к рецепту
Почки, мясо и свеклу необходимо предварительно отварить. На этой потребуется около 2,5 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты