Салат из айсберга и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
3 столовые ложкиИзмельченный укроп
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛук-шалот
½ штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСалат айсберг
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте салат вдоль на 4 части, затем тонко нашинкуйте. Переложите в миску.
2В небольшой миске смешайте пахту, йогурт, укроп, петрушку и мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите. Залейте салат и перемешайте. По желанию снова посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты