Салат из айсберга и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
½ штукиСалат айсберг
500 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуПахта
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченный укроп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте салат вдоль на 4 части, затем тонко нашинкуйте. Переложите в миску.
2В небольшой миске смешайте пахту, йогурт, укроп, петрушку и мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите. Залейте салат и перемешайте. По желанию снова посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты